「ピン900ML」 2012モンドセレクション 「金賞」受賞記念
オリジナル錫製「金箔ぐい呑」プレゼント!キャンペーンを9月から実施

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納毅人)は、「ピン900ML」において2012モンドセレクション「金賞」を4月に受賞しました。これを記念してオリジナル錫製「金箔ぐい呑」プレゼント!キャンペーン(クローズドキャンペーン)を9月から実施します。

モンドセレクションは、世界各国の消費生活製品を評価し、品質に応じて表彰することを使命とし、優秀品質賞は世界的に高く評価されています。この度、「菊正宗ピン900ML」はその品質を評価され2012モンドセレクション「金賞」を受賞しました。

「菊正宗ピン900ML」は良質で粒揃いのお米を丹念に磨き、麹を惜しまず使った本格派の日本酒で、しっかりした旨みとピンと引き締まった後味が特長。飲み飽きしない辛口の味わいは、料理との相性が良く和食をはじめ様々な料理の味を引き立てます。

この度、この受賞を記念して、オリジナル錫製「金箔ぐい呑」プレゼント!キャンペーンを9月より実施します。応募方法はピン900MLに添付されているPOPシールの中の応募シールを切り取り、郵便はがきで応募します。ご応募いただいた方の中から抽選で200名様に能作の菊正宗オリジナル「錫100%金箔(金沢箔)ぐい呑」をプレゼントします。

対象商品:キクマサピン900MLパック詰
 9月から10月中旬(予定)メーカー出荷の
   キャンペーンPOPシール添付商品
応募締切:2012年12月31日(月)