たっぷり使えて 毎日うるうるぷるんぷるん 大容量化粧水 「菊正宗 日本酒の化粧水」 新発売

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納毅人)は、酒蔵ならではの日本酒(コメ発酵液)を配合した大容量化粧水「菊正宗 日本酒の化粧水」、日本酒シンプル化粧品「酒滴女子」シリーズに「ダブルウォッシュリキッド」「モイストエッセンスシャワー」の2アイテムを追加し、9月7日に新発売いたします。

菊正宗 日本酒の化粧水
 朝晩使う化粧水は、思う存分ジャブジャブ使ってしっかり潤いたい!そんな女性のために便利なポンプ付ボトルの大容量化粧水「菊正宗 日本酒の化粧水」を新発売いたします。ボトル1本に日本酒1升(1.8L)分のアミノ酸(保湿成分)量が配合されているので、“しっとりなめらか肌”を体感できる女性に嬉しい保湿化粧水です。また菊正宗の純米吟醸酒を使用した日本酒の香りがする化粧水となっております。
 コットンやティッシュペーパーにしっかり浸みこませて乾燥が気になる部分に貼り付ければ手軽に集中パックできます。フェイスはもちろん全身にもお使いいただける日本酒化粧水。ジャブジャブ使って毎日うるうるぷるんぷるん♪ 是非お試しください。

容量 500ml  容器 ポンプ付ボトル
荷姿 20入段ボール詰

菊正宗 日本酒の化粧水

酒滴女子 ダブルウォッシュリキッド
 保湿成分である日本酒(純米吟醸)をそのまま使ったシンプル化粧品“酒滴女子”シリーズにプラスされたアイテム。お肌にやさしい泡立つリキッドタイプの洗顔料「ダブルウォッシュリキッド」は、保湿しながら汚れもメイクもしっかりOFF。洗い上がりしっとりの1本で3役(クレンジング・洗顔・保湿)のクレンジング洗顔料です。

容量 120ml   容器 ポンプ付ボトル
荷姿 24入段ボール詰

酒滴女子 ダブルウォッシュリキッド

酒滴女子 モイストエッセンスシャワー
 保湿成分である日本酒(純米吟醸)をそのまま使ったシンプル化粧品“酒滴女子”シリーズにプラスされたアイテム。乾燥が気になる部分にいつでもどこでもスプレーできる美容液タイプの保湿ミスト「モイストエッセンスシャワー」。微粒子ミストが肌の角質層に浸透し、瞬時に潤いを与えます。お風呂上がりに全身に、またメイクの上からでも使用可能なので、冷暖房で乾燥するオフィスなどでも是非お使いください。

容量 50ml    容器 スプレーボトル
荷姿 24入段ボール詰