菊正宗「味な店」リニューアルでキャンペーン

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納毅人)は、同社のホームページ内で展開しているグルメサイト
“キクマサおすすめ「味な店」”を10月1日にリニューアルしました。これを記念して10月10日より一般消費者対象にキャンペーンを実施します。

“キクマサおすすめ「味な店」”は、行きたいお店がすぐわかるグルメサイト。和食、日本料理だけでなく中華や洋食など、幅広いジャンルの中から、お酒のプロであるキクマサのセールスが自らの足と舌で探したおいしいお店を日本全国からご案内します。
 2013年10月1日にリニューアルし、日本全国の約1500店をシンプルなページ構成でご紹介。
スマートフォンでも見やすくなり、より利用しやすいサイトに生まれ変わりました。
◇「味な店」のアドレス http://www.horoyoi.jp/ajinamise/index.html

菊正宗酒造ではこれを記念し、「味な店」に掲載されているお店を実際にご利用いただいて領収書を送るとお正月に最適な「5.4Lこも樽入り樽酒」など豪華菊正宗商品が当たるキャンペーンを実施します。
■キャンペーン内容
◇タイトル:菊正宗「味な店」リニューアル記念キャンペーン
◇景品  Aコース  5.4Lこも樽入り樽酒(塗枡2個付き) 10名様
     Bコース  菊正宗あまシュワにごりん250ML20本入り 50名様
◇応募方法:菊正宗ホームページ「味な店」に掲載されている飲食店をご利用いただき、その時の領収書を下記の応募手順で送付してください。 ※領収書は下記のものに限らせていただきます。
 ①飲食店が発行したもので飲食店名が明記されているもの
 ②金額が1000円以上
 ③日付が2013年10月10日~2013年12月8日のもの
 ④宛名は自由です
 ⑤レシートでも可
※応募は日本国内在住の20歳以上の方に限らせていただきます。
◇応募手順
 A4サイズの白紙に領収書を貼り付け
 ①利用した飲食店の店名と住所
 ②応募者の〒、住所、電話、氏名、年齢
 ③景品コース名(Aコース または Bコース) を明記し封書で下記宛に郵便で送付してください。
◇応募宛先
 〒658-8691 郵便事業(株)東灘支店 私書箱13号 「菊正宗 味な店」キャンペーン係
◇キャンペーン期間 2013年10月10日~2013年12月8日
 ※応募締切2013年12月10日(火)当日消印有効
◇お問い合わせ先
  菊正宗お客様相談室 078-854-1043
  (土・日・祝日を除く 9:00~16:30)
  ※ご応募いただいた個人情報はキャンペーンに関する業務全般と弊社商品のご案内等の送付にも利用させていただきます。
  菊正宗酒造(株)のプライバシーポリシーはこちら