菊正宗 日本酒の化粧水シリーズに「フェイスマスク」が誕生!

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納毅人)は、化粧品クチコミサイトや美容雑誌などでご好評をいただいている「日本酒の化粧水」シリーズに「菊正宗 日本酒のフェイスマスク」「菊正宗 日本酒のフェイスマスク 高保湿」の2アイテムを追加し、3月1日に新発売いたします。
 季節の変わり目や冷暖房による乾燥でダメージを受けたお肌のメンテナンスにおすすめしたいのが「日本酒のフェイスマスク」「日本酒のフェイスマスク 高保湿」。しっかりとうるおうと話題の「日本酒の化粧水」シリーズに新しくフェイスマスクが仲間入りしました。化粧水の使用感はそのままに、さらにうるおう美容液タイプのフェイスマスクです。シートにたっぷり浸み込んだ美容液が角質層にじっくり浸透し、肌にしっかりうるおいを届け、贅沢に配合した日本酒(コメ発酵液)と8種のアミノ酸(ともに保湿成分)がうるおいを継続させます。「日本酒のフェイスマスク 高保湿」は、さらに保湿効果の高い2種のセラミドを配合し、もちもちの素肌へ導きます。日本酒のスキンケアマスクでキメの細かいしっとり肌を手に入れましょう。

菊正宗 日本酒のフェイスマスク<しっとりうるおいタイプ>
容量 7枚(美容液 84ml)
容器 ラミネートパウチ
荷姿 10個×8入段ボール詰