菊正宗「日本酒のフェイスマスク」たっぷりお得な32枚入り新発売!

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納毅人)は、化粧品クチコミサイトや美容雑誌などでご好評をいただいている「日本酒の化粧水」シリーズに「日本酒のフェイスマスク 32枚入」と「日本酒のフェイスマスク 高保湿 32枚入」の2アイテムを追加し、11月1日に新発売いたします。
 これからの季節、エアコン暖房や湿度の低下によりダメージを受けた乾燥肌のメンテナンスにおすすめしたいのが「日本酒のフェイスマスク」「日本酒のフェイスマスク 高保湿」。しっかりうるおうと話題の「日本酒の化粧水」シリーズに、フェイスマスク7枚入に続いてたっぷり枚数でお得な「日本酒のフェイスマスク 32枚入」が仲間入りしました。化粧水の使用感はそのままに、さらにうるおう美容液タイプのフェイスマスクです。シートにたっぷり浸み込んだ美容液が角質層にじっくり浸透し、肌にしっかりうるおいを届け、贅沢に配合した日本酒(コメ発酵液)と8種のアミノ酸(ともに保湿成分)がうるおいを持続させます。「日本酒のフェイスマスク 高保湿」は、さらに保湿効果の高い2種のセラミドを配合し、もちもちの素肌へ導きます。
 今回発売する32枚入は、カチッと閉まる密封キャップを採用。開閉を繰り返しても最後の1枚までマスクが乾かないので、乾燥する季節の毎日のスキンケアにぴったりです。

菊正宗 日本酒のフェイスマスク 32枚入<しっとりうるおいタイプ>
容量 32枚(美容液 350ml)
容器 ラミネートパウチ
荷姿 24入段ボール詰