1日限定「百黙ラウンジ」オープン!

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納毅人)は、「神戸ポートタワー」で開催される【KOBE SAKE TOWER 002】にて、「百黙ラウンジ」を平成29年3月25日(土)に1日限定でオープンいたします。
 【KOBE SAKE TOWER】は、神戸開港150年の関連イベントとして、国の有形文化財に登録された名実とともに神戸の象徴である『神戸ポートタワー』を舞台に、日本一の酒処/灘五郷のお酒を切り口に、神戸の恵まれた食文化や魅力を発信するイベントです。
 3階の展望フロアを、菊正宗が130年ぶりに立ち上げた新ブランド「百黙」の世界を体感できるラウンジに変貌させ、百黙 純米大吟醸を専用グラスにてお楽しみいただきます。
 なお、自動車でのご来場は固くお断りいたします。

■KOBE SAKE TOWER 002■

開催日時  平成29年3月25日(土) 午後4時~午後9時
      ※最終入場 午後8時半 *開催時間は変更になる可能性もございます。
開催場所  神戸ポートタワー展望フロア(中央区波止場町5-5)
料金    タワー入場料700円(飲食有料)
出展企業  菊正宗酒造㈱・㈱神戸酒心館・沢の鶴㈱・辰馬本家酒造㈱・白鶴酒造㈱(順不同)
主催    KOBE SAKE TOWER実行委員会