菊正宗 日本酒の化粧水シリーズに「日本酒のクリーム」が誕生!

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納治郎右衞門)は、化粧品クチコミサイトや美容雑誌などでご好評をいただいている「日本酒の化粧水」シリーズに、「菊正宗 日本酒のクリーム」を追加し、9月1日に新発売いたします。

うるおいを与えて肌の状態を整える日本酒(コメ発酵液・保湿成分)とアミノ酸(保湿成分)を配合した「菊正宗 日本酒の化粧水」は、使用感は軽いのにしっかり〝うるおう〟と評判です。
 今回発売の「日本酒のクリーム」は、化粧水同様、日本酒(コメ発酵液・保湿成分)を配合し、保湿効果の高いアミノ酸4種類に加えてセラミドも3種類含まれているのでより高い保湿力を感じていただけます。さらに、肌が喜ぶ美容成分コメヌカ油・コメ胚芽油・ホホバ種子油・スクワラン(保湿成分)をプラス配合し、しっとりやわらかな素肌に導きます。
 また、日本酒のクリームは150gとお得な大容量。顔以外にも乾燥が気になる首筋・腕・足など体にもたっぷりご使用いただけます。
 スキンケアの仕上げには、やっぱり「クリーム」があると安心。夏のお疲れ肌やこれからの乾燥する季節は「日本酒のクリーム」でしっかり保湿!毎日ぷるぷるぷにっぷにの素肌へ。

菊正宗 日本酒のクリーム
容量  150g
容器  ジャー容器
荷姿  3個×16入段ボール詰