ぶりの梅じょうゆ焼き
豆腐と穴子の煮物
いかのわた焼き
揚げあじのおろし煮
鮭のみぞれ煮
うに卵
あじのベーコン巻き
いかと三つ葉のごま酢あえ
たこのキムチあえ
中国風刺身サラダ
茶きん卵
めんたいとろろ
はんぺんのからしあえ
あじの煮おろし
締めあじのわかめあえ
たこの新緑あえ
揚げあじの野菜ソース煮
かにかまの玉子とじ
鯛の梅肉和え
あみえびとポテトのきんぴら
ちくわの甘酢あんかけ
いかの酢みそあえ
白身魚の梅肉ソース漬け
焼きさばの南蛮風
いかの納豆あえ
いかの酒チーズ煮
ぶりとろろ
牡蠣とゆり根のみそ煮
いかと焼き豆腐の煮物
長芋とえびのかき揚げ
ほたて貝の洋風きのこ添え
いくらとかまぼこの和え物
ししゃもの粕魚田
鮭の酒粕風味焼き
塩鮭の粕漬け
まぐろの柚子おろしあえ
海老の黄身衣
鱈の日の出焼き
いかの卵白焼き
帆立貝の照り煮
鰆の菜種あえ
春野菜とえびのうま煮
ねぎあさり
はもきゅう
あじのたらこあえ
いわしのかば焼き風
あじのごまじょうゆあえ
まぐろの梅おろし
うざくきゅうり
たこの梅肉オクラかけ
たこと胡瓜の味噌あえ
かぶのサーモン巻き
手造りの塩辛
鮭のこんぶ蒸し焼き
いかの和風エスカベージュ
かき鍋
ぶりの鍬焼き
カニの鳴門巻き
炒り牡蠣ポン酢あえ
ほたての豆腐まんじゅう
ほぐしほたて
長芋とツナの梅ソースかけ
焼き揚げちりめん
たこの磯辺揚げ
たらこのみぞれ煮
白身魚の甘酢ソース
牡蠣と大根のオイスター炒め
かにかまとアボカドの春巻き
鯛のうに焼き
イカねぎ炒め
かつおのユッケ韓国風
あじのステーキ
いわしのつみれ魚すき風
うなぎのかば焼き鍋
かきと豆腐の雪鍋
粕汁
カキのにらみそ焼き
サーモンとイクラのもみじ和え
鮭のフワフワ揚げ
マグロとわけぎのぬた
鰹のステーキ
あじの湯ぶり香味だれ
鯛の蓮根蒸し