お知らせ・最新情報

温浴カラダメンテナンス入浴料「酒風呂サプリ(グルコサミン・マルチビタミン)」新発売

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納治郎右衞門)は、入浴料「酒風呂サプリ グルコサミン」・「酒風呂サプリ マルチビタミン」を、9月3日に新発売いたします。
 日本酒にはアミノ酸やミネラル分など様々な成分が含まれており、そのことから健康法として日本酒をお風呂に入れる“酒風呂”が伝えられてきました。その酒風呂と現代人を支えるサプリメントが融合した健康サポート入浴料を2種類発売いたします。
 「酒風呂サプリ グルコサミン」は、日本酒とグルコサミン(ともに保湿成分)を配合、“のびのび、ラクラクな毎日をサポート”。「酒風呂サプリ マルチビタミン」は、日本酒とマルチビタミン(ともに保湿成分)を配合、“シャキッと!イキイキな毎日をサポート”します。
 お風呂でカラダを芯から温め、血行促進・代謝アップすることが、毎日の元気につながります。夏の疲れが出てくるこれからの季節、“つかるサプリメント”で温浴カラダメンテナンスを!

酒風呂サプリ グルコサミン<粉末入浴料>

容量   25g
容器   ラミネートパウチ
荷姿   10袋×10入段ボール詰