お知らせ・最新情報

サッとひとふき!すっぴんうるおい肌
「Rice Made+(ライスメイドプラス) クレンジングローション」 新発売

菊正宗酒造株式会社(本社 神戸市東灘区、社長 嘉納治郎右衞門)は、毎日忙しい女性のみなさまにオススメしたい水クレンジング「Rice Made+ クレンジングローション」を、9月3日に新発売いたします。

忙しい出勤前・メイク直ししたい日中・お疲れの帰宅後に、コットンに含ませてさっとふくだけで手軽にメイクや汚れを落とすことができる「Rice Made+ クレンジングローション」は、1本4役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・化粧水)のマルチなスキンケア化粧品。
 また当商品は、昔から日本女性の美容の味方である米の美容効果に着目し、米由来の美容成分「米セラミド」(保湿成分)を配合し、さらに“酸素をたっぷり含み呼吸した、いきいきとした酵母より得られた美容成分”「呼吸酵母®」(保湿成分)を配合しているのでクレンジング後もみずみずしい素肌を保てます。
 ボタニカル処方(植物由来洗浄成分100%、国産植物エキス配合)、無添加処方(オイルフリー・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・無着色)。

「Rice Made+ クレンジングローション」で、かしこく時短しながらナチュラルで透明感のある美しさを。是非お試しください。

Rice Made+ クレンジングローション

容量   500ML
容器   PETボトル
荷姿   20入段ボール詰