春雨の豆板醤妙め
あじのベーコン巻き
じゃが芋の薄切り豚肉巻き
中国風刺身サラダ
めんたいとろろ
油揚げのねぎ焼き
なすの揚げ浸し
たこの新緑あえ
生椎茸の梅肉おろし和え
豚肉の竜田揚げ
つくね・焼きとり
焼きさばの南蛮風
砂肝の煮込み
ぶりとろろ
ししゃもの粕魚田
里芋の味噌粕煮
ごぼうの八幡巻き
豚みそ
信田卵
帆立貝の照り煮
いわしのかば焼き風
うざくきゅうり
なすと豚しゃぶのごまだれ
長いもかん
ちりめんたくあん
野菜と牛肉の中国風煮込み
豚バラのみそ煮込み
牡蠣と大根のオイスター炒め
いわしのつみれ魚すき風
うなぎのかば焼き鍋
カキのにらみそ焼き
あじの湯ぶり香味だれ
鯛の蓮根蒸し